风雨过后,天空出现了彩虹,架起彩虹桥,走上去,才真正的感受到了快乐。——题记
那时,我感受到成功的快乐。
那晚,我还在为那道题苦思:头痛啊!怎么做呀?绞尽脑汁,苦苦思考……哎呀!动手做一做不就行了么!紧接着,一场大战开始了:我和困难的斗争越来越激烈,最后,困难还是没有战胜我,我军胜!第二天,我踏着朝霞,踩着阳光,火速赶往学校。数学课,老师提到了那道题,班里只有我和小班长做了,老师让我讲讲是怎么做的,我慢慢的讲给他(她们听,最后,老师投来了赞许的眼光,我甜甜的笑了。心里好快乐,因为那是我用努力换来的。
那天早上,我准备为爸爸妈妈做一顿丰盛的营养早餐。奋战开始了,这是我第一次动手做饭。一次次的失败,我沮丧了。不行!我可不会输给困难,最后,我还是一鼓作气打败了困难。做出的饭菜虽说是不好吃,可这是我用汗水换来的,在我看来,只要是用心做的就是最好的!
第一次尝试的成功是最难忘的,努力之后的成功更加难忘,让我们慢慢地去成功后的快乐吧。