青少作文高三
“哒——呼——”
我一进青少年宫,一个小天使就从远处飞过来,开心地对我说:“你好!我是小天使罗沙尔,欢迎你来到智能青少年宫,祝你玩得愉快!”说完,只见他手臂一挥,我的手臂上就有了一个像电话一样的东西,上面有五颜六色的按键。每个按键下面都有用途说明:绿色按键直达图书区,紫色按键直达休息区。红色按键是直接到小樱桃学习区,蓝色是直接到达食品区……
我按了一下绿色按键。我眼前一道绿光闪过,我就已经置身于图书区了,哇,一排排琳琅满目的书籍展现在我的眼前,在书海中,我抽出一本《明朝那些事》和一本《上下五千年》,津津有味地读起来,当我遇到不懂的地方时,我点一下问题求助,便会有语音解读给我听。我尽情地读啊读啊,终于感觉有点累了,我按一下紫色按钮,一道紫光闪过。我就已经置身于咖啡厅了,一位机器人面带微笑地上前为我服务,它的外形很特别,有三只手,脚上带着履带。其中一只手上拿着菜单,我点了我想要的东西。这时椅子震动起来,原来还可以为我按摩,真是太舒服了!五分钟后我点的东西就从桌子中间升起来了,我美美地吃了起来!
啊!时间过得真快,不行,我要回家了。拜拜,我希望我每个周末都能来到长沙市青少年宫!
我乘坐新一代的时空穿梭机来到了xxxx年10月的一天。在一片绿树成阴的草地上,在一束束金色阳光照耀下,有一座高大雄伟的建筑——长沙市青少年宫。