我们一年级五班的班主任老师叫范瑾,每天早上范老师总是第一个到教室,面带微笑迎接我们的到来。她是我们的语文老师,教我们读书识字,还教我们念诗“新新的嫩芽长在新新的泥土里,新的我们坐在新新的教室里,新新的教室里有一群新新的孩子,新新的一(五)班,就像新新的小种子,充满新新的希望!”除了语文课范老师还教我们课堂纪律,还要给我们上写字课、思品课和阅读课。上学第一天范老师就教会我们写“福山”这两个字,现在我的作业本封面都是我自己填写了,妈妈说我现在越来越像一个合格的小学生了。
每次我有小小进步,范老师都会奖励我表扬我,她会给我发小星星。范老师有时候也很严格,她对每个同学犯的错误总是及时批评,耐心教育。
放学的时候她依然微笑的护送我们离开,耐心的解答爸爸妈妈的各种问题,为了让我们五班有一个更好的环境,她还会留下来布置装扮我们的教室。老师,您辛苦了!
我喜欢我的新老师,范老师。