写读后感作文哈利波特400字
我是一个小哈利波特迷,暑假里最开心的一件事就是到电影院看了《哈利波特与混王子》这部电影,它里面讲的是哈利和他的伙伴们与邪恶的黑魔法进行顽强的斗争,了被伏地魔控制的斯内普——混王子,但是德高望重的邓不利多校长却被斯内普用魔杖了,我好难过,因为他是一个非常好的人,不但魔法高,而且对哈利又好,相信他会上天堂的。
这部电影里的各种魔法是我所向往的,我多么希望自己生活中也能这样,看到坏人做坏事就用手中的魔杖教训他,把他点成恶心的老鼠或者蟑螂;看到有人生病就用魔法治好他,让他们不用花那么多的钱、吃那么多苦的药、打那么多可怕的针就能够得到健康的身体;放假的时候我还可以坐上魔法扫帚飞去我想要去的地方;养一只会说话的鸟,帮我送信给我的好朋友们;虽然这些都不可能真的实现,但是光想想也不错了,而且我相信和我有同样想法的同学肯定也有不少,不是吗?