今天我观看了美国3D电影动作大片《超凡蜘蛛侠》。
《超凡蜘蛛侠》的主角是一个名叫彼得的男孩。他父亲是博士,有很多研究。可他父母因意外亡了,他是被爷爷奶奶养大的。有一次,彼得去了他爸生前的实验室,不慎被他爸爸培养的蜘蛛咬伤。于是,他拥有了吐丝和攀爬的本领。但是,他爸爸的同事康纳博士却想研究出一种让人变成大蜥蜴的药水。彼得把父亲研究出的基因转变算式告诉了康纳博士,于是康纳博士的实验成功了。他变成了一个大蜥蜴,而且想用药水让所有人都变成大蜥蜴。蜘蛛侠彼得的女友冒着生命危险制造了解毒药。于是,彼得成功解救了大家,康纳博士也变回了原形。
电影里有感动的地方,也有搞笑的地方,更有危险可怕的地方。电影里面,有爱的情感,也有恨的情感。看完电影后,我很震撼,为彼得的坚强,也为他女友的勇敢。大蜥蜴和蜘蛛侠的战争虽然充满硝烟,但是战完后的蜘蛛侠又和女友谈情说爱。正是因为对女友的爱,才让蜘蛛侠坚持战斗。正是因为对彼得的爱,才让他女友勇敢地坚持做完解毒药。后来我才明白,康纳博士的计划也是为了让大家永远不受伤,永远不。他虽然恨彼得破坏了自己的计划,但毕竟他和彼得父亲是同事,所以最后康纳博士救起了从高塔上掉下来的蜘蛛侠。
我们是戴着3D眼镜观看影片的,在吓人的时候,我都摘掉了3D眼镜,捂住双眼,不敢看,心里砰砰直跳,好像电影里的子弹要打中我似的。但是在感动的时候,我就会流下眼泪。
小朋友,你们想不想去看看这个电影呢?