昨天,爸爸带着我去观看电影3D的《超凡蜘蛛侠》。
那个电影院好远啊!要到会展中心去,而且那个影城是刚刚开放的,在那里毫不夸张地说是人山人海,夸张的说连蚂蚁都要被憋,迫不得已,爸爸的车只能停在路边,好不容易挤进影城,这时电影已经开场了,我们领了3D眼镜,赶紧到座位上观看电影。
蜘蛛侠原来只是一个普通人,名叫彼得·帕克,因为被蜘蛛咬伤了,从此他具有了超能力,变得力大无穷,开水龙头,水龙头被干净利落地拔了下来,水花四溅,挤牙膏,他“扑哧”一下把牙膏挤到了镜子上,不仅如此,他所拿的物体,不可能放下来,都被牢牢粘在了彼得·帕克的手上,最后形成了蜘蛛侠。
一个教授,普通的教授,研究转基因,研究如何让老鼠重新生出五官,可是,每次电脑发出的声音都是:实验失败,实验对象亡。教授感到绝望,他想:再做一次,不成功就放弃吧。电脑这回发出的声音是:试验成功,实验对象压正常。教授非常兴奋,决定下周开始做人体试验,可是没有一个人敢冒这个险,这一针下去可不是闹着玩的,于是,他把注射器对准自己,针管里的药水全部输入到了教授体内,可是,不知怎么了,教授居然变成了蜥蜴人,脑子也和原来不一样了,变成教授的蜥蜴人说过:“人类是一个愚蠢的生物,我要把自己变得更大更强!”蜘蛛侠可不同意教授这么做,与蜥蜴人展开了激烈的搏斗,结果都是两败俱伤,而教授却还是蜥蜴人,最后多亏了一个女孩的解毒药水,教授才变成人类过上正常的生活。
故事告诉我们,没事儿不要乱研究什么转基因,如果没有蜘蛛侠,这个教授就铸成大祸了!