今天我妈妈带我去看电影——超凡蜘蛛侠2,而且还是3D的,主人公是蜘蛛侠和电光人。
电影的内容是,帕克的父亲是科学家,而他把自己研制的变异蜘蛛给全部了,有一天,帕克的父亲和母亲玛丽需要完成一项任务,所以就去了罗斯福,但在客机上他们遇到了敌人,帕克的父亲在客机上用枪破了个大洞,最后客机坠入了水中,不知道他们了还是活着。
帕克长大后,被变异蜘蛛咬了一口,成为了蜘蛛侠,用自己的超能力惩奸除恶,人们都很喜欢他,有一个罪犯带着两个兄弟去抢夺一种珍贵的物品,但在半路上被蜘蛛侠抓住了,有一个拿着图纸的人,他的名字叫秋龙,而他被人们碰掉了图纸,这时,蜘蛛侠飞了过来帮他捡起了图纸,还给了秋龙,就这样他们成为了朋友。
有一天,秋龙该下班了,可是一个领导让他把电源修好,而秋龙没办法,只能按照他说地去做。秋龙让一个工作人员把电源关,可是,那个人已经走了,秋龙把电源插好的那一瞬间,被电着了,他掉进了一个装满电鳗的水缸里,电鳗一咬他,他就会触电,他被电的不堪设想,但是它变成了电光人,一个电人。
电光人走进了人群密集的时候,他才知道了自己很不受欢迎,警察拿这枪对着电光人扫射,这时蜘蛛侠来到了现场,人们高兴急了,电光人十分愤怒,下定决心要掉蜘蛛侠,而蜘蛛侠知道了他的弱点,然后就用水枪把他给暂时打败了。但是有人把它放了出来,并送给他了一套盔甲,一场大战即将上演了,而在战争中,蜘蛛侠的女朋友前往此地,帮助蜘蛛侠打败了电光人,电光人就这样了,可惜,她也在战争中去了。
帕克非常伤心,这时候他找到了一个U盘,听了听他女朋友的录音,鼓足了勇气继续作蜘蛛侠,消灭敌人。
这就是电影的内容了,让我们一起作那个勇敢的“蜘蛛侠”吧!