昨天我和张玄烨去全球通看超凡蜘蛛侠,我可是说到做到啊!
内容是这样的:彼得·帕克(安德鲁·加菲尔德饰)依然很忙,因为他一边要作为正常人谈恋爱,一边要变身蜘蛛侠打坏人。而格温高中还没毕业,彼得·帕克给格温父亲承诺过要以远离她的方式保护她,但他显然做不到。加入了一个新的大反派“电光人”,大家所关注的2中“蜘蛛侠”的女朋友格温-斯黛西的命运又是如何呢?当得知聪明可爱的格温-斯黛西替代玛丽-简-沃特森出演彼得-帕克的恋人,金发碧眼的格温-斯黛西为保持剧中性感身材常常运动健身搭配饮食,赢得粉丝们高声欢呼。但是,随即传来的“格温之”却让大家措手不及。日前,饰演格温-斯黛西的艾玛-斯通也公开曝光在接下来《超凡蜘蛛侠2》格温角色的发展,她的居然是“蜘蛛侠”自己。
“在续集中,最纠结的事情就是蜘蛛侠却意外的亲手了格温,所以就是她爱的人最后了她,这是最恐怖的事情。显然,漫画原著中没有直接描述这一过程,因为这个悲剧实在令人抓狂。但是,我当然是愿意如实表演。”
据悉,由同学变成女友的格温在漫画中有独立的一个标题“格温斯黛西去的夜晚”。格温被绿恶魔绑架,“蜘蛛侠”赶到的时候绿恶魔残暴的正将吓坏的格温从乔治华盛顿大桥上抛下。“蜘蛛侠”迅速用蜘蛛丝缠住了格温的膝盖救下她,却因为格温下落速度过快,蛛丝的骤停令格温的脖子断了。最终格温在了“蜘蛛侠”的怀中。
虽然格温之令“蜘蛛侠”和粉丝们痛不欲生,但是只有她的离开才能迎接彼得-帕克的下一位女友玛丽的到来。