我是一个生活在人间的小精灵,我叫安琪。我有一头柔软的蓝色的长发,里面聚集了我所有的灵力,我是生活在人间仙境中法力最大的小精灵。最近我在电视里看到地球上土地沙漠化挺严重的,我决定要把沙漠变成绿洲。
我飞了一天一夜才来到了新疆的一片沙漠。只见那里寸草不生,最多能见到几株稀稀拉拉的仙人掌和几只骆驼。火热的太阳把地上的沙子炙烤得滚烫,连蜥蜴也直往沙子里面钻。啊!这跟我住的人间仙境差别好比是天堂与地狱啊!
我赶紧拿出我的宝贝&&精灵魔法棒。我用魔法棒指着乌云说:乌云啊乌云,求你下一场神雨吧,把沙子变成湿润的土地吧!顿时,雷鸣交加,下起了倾盆大雨,因为在这种雨里有一种叫S26的营养成份,这种成份能让沙子变成沃土,所以没过一会儿,沙子真的变成了肥沃的土地,我赶紧让雨停下来。我又用魔法棒一点,只见空旷的沙漠里出现了许许多多的树,遍布在地上。这些大树枝繁叶茂、苍翠欲滴。我把头发一甩,各种各样的花朵从天而降,有亭亭玉立的荷花;有芬芳扑鼻的百合;有千姿百态的菊花。啊!好一幅美丽的天女散花的景象。我又拿出魔法棒在地上画了两条很长的波浪线,霎时,一条清澈见底的小河出现在我的眼前。小河里有许多花花绿绿的让人叫不出名字的小鱼。我又念了一条咒语,魔法棒变成了绿色,我把它一挥,大地变成了绿色;我把魔法棒变成了蓝色,再往上一挥,天空变成了湛蓝色;我又在空中画了一个圈,空气变得清新甜润;我又念了一条咒语,热风变成了轻轻的,柔柔的、温暖的春风。我又把魔法棒向前一挥,成群结队的小动物在这里安了家,有神气的老虎、可爱的小白兔、机灵的小猴子、优雅的长颈鹿……现在的绿洲跟原来的它&&沙漠是多么鲜明的对比啊!现在的沙漠已经变成了一片绿洲,变成了人间的仙境。
我望了人间仙境一眼,恋恋不舍地转过头来,因为我要飞到其它的沙漠去了,把别的沙漠也变成天堂。