小学生作文小猪佩奇
最近,一只长得像吹风机的粉红猪刷遍了各大
主创团队可能无论如何也想不到这个在英国诞生13年,登陆
小猪佩奇穿上身,今天我是社会人已成了
小猪佩奇为何一夜之间就成为了各界的宠儿呢?我想有以下几个方面的原因:
1、表情包扩大了国民知名度。表情包是现在最受欢迎,最接地气的一种表达方式,它的运用不受年龄的限制,可谓人手必备。就算你没有看过小猪佩奇动画片,表情包肯定是有的。这就为小猪佩奇迅速积累了国民知名度。
2、段子手不断推陈出新的各种梗。诸如上文提到的小猪佩奇穿上身,今天我是社会人、今天也是精致的猪猪女孩、塑料姐妹情,这些都来来自于小猪佩奇。
3、IP衍生品的不断产出。在年轻人之间流行的小猪佩奇手表、玩偶、纹身等各种衍生品造型花样百出,层出不穷。