当你走进美丽的白鹭洲公园,春姑娘就会悄悄地告诉你,这里是一个美丽的大花园。
我相信春姑娘说的没错。一个周末的上午,我一进公园的大门,就看见花儿在向你点头,草儿在向你招手,就连蝴蝶都会为你的到来跳一支舞给你看,小石鲤鱼也在不停的吐水,它们是多么的热情啊!不知不觉地,你就来到了喷泉前,如果天气好的话,你还能看见难得一见的彩虹,那彩虹可漂亮了,在阳光的照耀下显得格外耀眼。
我们来到茂盛的草坪前,那碧绿的草坪就像一张绿油油的地毯,还有那温暖的阳光,不会让你感到一丝寒冷,当你再往里走,你会发现那里还是一个乐园,里面有许多健身器材,还有过山车等许多游乐设施,对面还有一个操场,人们在那里跑步、打篮球、跳绳……
白鹭洲公园的美丽景色说也说不尽,希望有机会你也去细细游赏一番吧!