变异黄鼠狼作文
本来以为这件事就这么过去了,结果过了几天,陈武就老是能在自家的窗户地下捡到银元,开始就一块两块,后来还能捡到精致的怀表!最多的时候,陈武家的窗户下还能有珠宝。陈武很奇怪,但是这种财事也不敢和外人说。
陈武很想知道到底是谁一直给他送金银珠宝,这天晚上,陈武假装熄灯睡下,实际上他偷偷的藏在院子的草垛里,想一探究竟。一会,就听见一阵小声音,窸窸窣窣的,陈武探出头一看,一只黄鼠狼嘴里叼着几个银元放到窗户底下,然后抬头看看黑乎乎的窗户,再一溜烟的跑掉。陈武一下子明白了,自己的一个无意的善举,竟然给他带来了如此财运!