今天的心情真高兴,因为我和爸爸妈妈要坐飞机到青岛旅游。
我兴高采烈的来到了飞机场,到了这里我第一次看见了飞机说:“哇!飞机真大!”我登上了飞机,贴着窗户左顾右盼,在飞机里等了十几分钟,飞机终于跑起来了,随着速度越来越快,“呼”地一声,飞机就飞起来了。我望向地面,说:”咦,在地面上房子这么大,这里往下看房子怎么那么小呢!跟蚂蚁差不多大小。“我对着窗户一直看,忽然看见了许多云彩,这些云彩有的像棉花糖,有的像一只活泼可爱的绵羊,还有的像小船。
一眨眼的时间就来到了青岛。来到酒店我们准备了一下就去青岛极地海洋世界,一下车便看见一座庞大的建筑,矗立在蔚蓝的大海边。这里人山人海,非常热闹。当我们走进极地大厅,映入我眼帘的是一个雪白的世界。这里冰山积雪,雪花飞舞,我一下子仿佛进入了冰冷的南极。
我看见了可爱的企鹅左摇右摆的向我们走来,好像在和我们打招呼呢!还有北极熊站了起来,伸出白胖胖的小手,似乎在欢迎我们的到来。爸爸妈妈接着带我去演出大厅,观赏动物表演,进入大厅我迫不及待的坐了下来。第一个出场的是海豚,它的皮肤看上去又软又光滑,我想:”摸上去肯定会非常的舒服。它跟人一起表演空中飞人,还在水上表演呼啦圈、跳水等表演。全场响起了一阵阵响亮的掌声。接下来出场的是海狮,它们都在跳舞多有趣啊!
那里的海豚有那么可爱,那里的北极熊有那么的强壮,那里的小鱼有那么的活泼……
极地海洋世界给我们带来了许多快乐。让我有一种真正探索极地的感觉啊!