最近你身体好吗?学业有进步吗?
我想你一定很惊讶吧!为什么问我不认识你,却会给你写信吧?虽然我与你并不相识,也没有见过面,但是现在我可以跟你交个朋友吗?我得名字叫陆XX,你可以叫我小天!
你们那里8.1级大地震,很多人都无家可归,但是你们不要太灰心,你们一定会重建美丽的家园的。而且建设地比原来的家园更加漂亮、美好的。因为我们会团结一心,尽量帮助你们。
你的学习情况怎么样?我的学习情况不太好,但是我们可以一起克服困难,更上一层楼!
你如果有空的话,可以来我家里住,我可以带你去玩,带你参观我们学校,带你去吃美味的食品!我们最大、万撒谎那个最热闹的地方就是世纪广场,最好玩的,最刺激的游戏当然是七星岗公园,有过山车、摩天轮、碰碰车、机动车等等
我们这里没干旱或大地震,可是我们会节约用水的,不会浪费每一滴水源。同时我们也会记住这次大自然给我们的教训,让我们一起保护环境,爱护大自然吧!让我们为以后的幸福生活而努力好吗?
祝你
学业进步!