他们准备好了背包,里面有面包、火腿和美年达饮料。他们坐上了一辆公共汽车,向山后的草地驰去,不一会就到了目的地,他们走下车一看,这里的景色可真美呀!刚刚苏醒的青蛙呱呱的叫着,燕子从南方飞回来……呈现了一片宁和的景色。他们继续向前,走在路上采了很多野花,突然刚刚说:“快看,那是什么啊?”河水!他们拼命向前面的河水跑去,河水是这么的清澈,他们忍不住挽起裤腿在河里摸鱼、捉虾、打水漂,玩的可开心了,不知不觉就忘了时间,天快黑了,他们才恋恋不舍的回了家。
几年后,他们都长大了,但他们对这件事依然记忆犹新。