想象作文假如我长大了三年级作文
像一棵树,春在土壤中探头,夏在风雨成长,秋在金风中成熟,冬在寒风中磨砺。春去秋来,在这岁月的长河中,一棵幼苗可以被洗掉碧绿的稚嫩,最终长成一棵亭亭玉立的参天大树,当然,我也是如此。我可以感到体内骨骼咯咯作响的拔节声,我甚至可以感觉到流淌的声音,我竟然感到思维与视野正在打开与爆破的声音,我长大了。
好久不见而偶遇的人会夸夸其谈:个长高了,事了,会帮爸妈做事了。身边的大人,会发现我学习进步了 ,字写好了。是的,从一个顽皮蛋只知道玩的小男孩,出落成一个男子汉。(虽然五年级)总会有些变化,
我不再有什么说什么,晓得往自己的心里装一点儿事情了,也不在和父母斗嘴了,最多的是出门和沉默。
打开了总是后退的门,觉得自己举手还不够积极,上课还不够认真,字写得还不够好。有了这种前所未有的事情,感觉自己以后会活得有意义,活得很健康,活得很开朗。因为童年离我而去了。
是的,我变了。
让我们举杯,来欢成长!我们会在成长中带着最自我的变化一路走下去。让我们再次举杯,来欢庆这漫长又短暂、色彩缤纷的而迷人的成长。