今天,我们要去迪士尼游乐场玩,我很兴奋,很早就起来了,今天早晨吃的是炸酱面!我非常喜欢吃,不到一分钟就吃完了一碗,我的同伴们都还没有吃完呢,我就在旁边玩了一会滑滑梯,这个时候,我的脑子里突然想起了一句歌词:我走在了那座小桥上!她们也吃完饭后,我们就一起去迪士尼游乐场了。
在去迪士尼的路上,我们心情非常高兴,我看到了蓝天白云,微风在轻轻吹着。还不到十分钟,我们就到上海迪士尼了,今天天气很热,排队买票的人也很多,我,我们排了20分钟的队伍才进门。
首先我们先玩了雷神山漂流,我们穿上雨衣就更热了,我们刚漂了10秒钟,就有一股水喷过来,实在实在是太爽了,然后我们就进了一个山洞,山洞里边还有一个大恐龙在向我们咆哮。我们来到了第二个项目叫加勒比海盗,我们刚进去就是水,原来,就是要坐船呀,我做在中间,刚刚坐上船,就看见了骷髅头模型,我最喜欢骷髅头了,就站起来,东看看,西瞧瞧,我看见左边是骷髅头在吃饭,右边是一个海盗骷髅头把剑插在农民骷髅头的骨头里,我又看见了一个最精彩的场面,一个骷髅头一被闪电一劈,就变成了杰克船长,说到这里我就给你们介绍一下吧,好的人是杰克船长,坏的是的章鱼船长,是一只大章鱼变得,杰克船长说要去抢章鱼船长的宝藏,然后有两个守卫在珊瑚礁的旁边躲着,它撇了我们一眼,又躲了起来,小声嘟囔了几声就不嘟囔了,就不说话了,到那个大章鱼船长的时候,就看了一眼我们就不看我们了。下一个,我们就去看了真人版的杰克船长,它的题目叫做“风暴来临了”,一开始有杰克船长和一个女的船长,大章鱼船长来了,和他们开始了战斗,龙卷风刮来的时候,杰克船长和大章鱼船长上上下下,飘在空中打在一起,,最后还是杰克船长赢得了胜利。然后我们就去玩了小矮人过山车,这个项目还挺惊险的,坐着过山车,起起伏伏飞快地穿过山洞,我下来的时候感觉实在太好玩了。最后我们玩的项目是飞越地平线,坐在移动的座位上,戴着专门的眼镜,通过前面的大屏幕,看到了不同地国家,看到了高山和大海,就像真的坐在飞机上观看一样。
这是我第二次来上海迪士尼游乐场,每一次都有不同的感受,今天我们玩地非常开心!