我的小屋作文说明文
金窝,银窝还是不如自己的狗窝,哈!我就有一股温暖的“狗窝”,让我来给你介绍一下吧!
我的房间的门上有许许多多花花绿绿的贴纸,一进大门,只见我的迷你版电视机正在辛勤的劳动着,电视机的正上方是一幅举世闻名的山水画,山水画的右下角是一个晶莹剔透的玻璃桌,上面摆放着各种各样的饰品与一些我们不经常玩的小玩意。哈!桌子的东南方是全国唯一的一个百宝床,因为在我的枕头边有许许多多的东西,想要笔我能立刻拿出一支笔来,可不知道为什么妈妈每次都说我这个是“垃圾床”,我为了不让我的床感到“伤心”每次顶嘴说我这是百宝床,百宝床的西边是一个黄色的大书桌,上面有许许多多的书老人例如:《百科全书》,《红楼梦》,《笑猫日记》……可是都是崭新的,未有任何笔记。嘿!你别看我是一个女生,可是我和男生一样,做起事来风风火火,大大咧咧的,桌子上不仅还有许许多多,乱七八糟的东西——笔,玩具等。还有一个地方我告诉你,你可不要告诉别人!那就是我的书桌旁“垃圾堆”堆起来都如同一座小山呢!
这就是我的百宝房,我的垃圾屋,我的温暖屋……