我的小屋作文说明文
你一旦走进这个小屋,一定会被这个宫殿一样神奇的小屋所吸引。
一进屋你一定会注意到左边的墙壁,在左面的墙上,有两张地图,一张是中国的,一张是世界的。望着这两张地图,我仿佛成了带领军队的大将军,这是让我了解敌人状况的地图。上面画满了我军进军的路线,与敌人退兵的路线。晚上,我这个大将军要睡觉了,我看着地图进入了梦乡,梦里梦到我的军队站在高高的城墙上,看着下面的虾兵蟹将,我先发制人,将一个冒火的箭射中了敌人的胸膛,我也一下子惊醒了。
一睁眼,我的书桌映入眼帘,上面是我的书本和秘密笔记。书桌最显眼处放着我最近看的《中国历史》,我在我的秘密笔记里写道:北二宫,我军将士将军营定在内蒙古边界,匈奴一旦攻城,我将带领五十万大军反攻。在书桌前学习的时候,自己是个大军师,在指导军队怎样智斗敌人。
不仅这些,我的床下还有一个秘密基地,里面放着琳琅满目的书籍,我是在这里读到了中国历史中汉朝与匈奴的一决雌雄;也是在这里与恐龙世界里的剑龙开启奇妙的旅程。
书读累了,我常常走到窗前,我的窗帘是天蓝色的,我仿佛遨游在广阔的天空中,心怀着广大的宁静。
我认为我的房间是我小伙伴中的“天下第一”,他们说:“这是你的世界天堂。” 的确,我的房间是属于我的小天地。
你喜欢我的宫殿小屋吗?如果想来参观请联系李梓为!