人民公园在龙湖的旁边,当你走进去的时候,会有一股浓浓的香味想你扑面而来,再往前走会有许多美丽的花,因为这儿是春天。
大地爷爷手一挥,这儿变成了夏天,这里人山人海,想出来都出不来了,如果天气非常炎热的时候,拿着你的凉席,放在那一大片树林下面的草地上,躺在那比在空调屋里还凉爽呢。
这时,大地爷爷的手又一挥,这里竟然变成了秋天,树叶都落了,变成了一个个树叶山,这儿的人变少了,这时你会想它是不是不漂亮了,不!它依然是那么的漂亮,那么的让人着迷。
忽然,大地爷爷的手猛一挥,这里成了冬天,天上飘起了小小的白白的雪花,一个人都没有了,这时,你会想到他是不是变丑了,不!因为这儿变成了冰雪王国,像童话般的美丽……