关于红军在草原作文
今天,我和我的冒险成员们一起来到大草原上,草原上会有什么波折等着我们呢?
今天草原上的天气真不错,风景也是特别的美丽。抬头往天上看,大大的太阳就像一个大火球照射在草地上。白云也是千变万化的,一会儿变成小绵羊,一会儿变成大象,一会儿又变成小鱼。蓝天一望无际,成群结队的牛羊在低着头安静地吃着青草,快活的马儿在草原上飞奔着。那小溪潺潺流动,里面还有很多小鱼呢。远处好像有一座座小白山,走近一看,原来是蒙古包啊。这里,山多而且风景也特别美丽。
我们继续向前走着,看见了牛羊。牧羊人这时候也发现了我们,以为我们是来抢牛羊的,于是他挥舞着鞭子一边赶着牛羊一边跑,李小米看了立刻追了上去对牧羊人说:“等……等会儿,我们不是来抢您的牛羊的,您误会了,我们是来草原冒险的,不会伤害您的。”牧羊人擦了擦汗说:“最近草原经常出现强盗,我以为你们也是了。”我们跟牧羊人道别之后接着往前走,突然听到身后传来了吼叫,我们小心翼翼地回过头一看一头雄狮正在向我们走来,我们被吓得面色惨白不敢动弹。狮子不停地冲我们咆哮着,哆啦A梦见状说:“我来解决。”于是哆啦A梦从它的万能口袋里掏出了任意门,狮子冲过来的时候它迅速打开了任意门让狮子冲了进去,我们最终得救了。眼看到了晚上,我们便席地而坐,悠闲地躺在草地上。天空的星星好像在眨着眼睛一闪一闪,时不时会有几只萤火虫飞过,夜晚的星空真美啊!
这次的冒险太好玩了,我们打败了狮子,克服了种种困难,希望下次还能有很多刺激的事情等着我们冒险小分队。