蓝田泡温泉作文
我们来到了温泉宾馆的大厅,只见这里富丽堂皇,十分美丽,我和胡天乐才没有管这些呢,我们直接奔向了鱼池,我们一看:鱼池里有红的,黑的\'……,胡天乐拿起一块小石头,轻轻一丢,水面立刻泛起了波纹,鱼一看到有人砸他们,立刻四处逃窜。但是很快又来了,就这样反反复复十几次,胡天乐都累了。
邓恬的爸爸走过来对我们说:“待会再来泡温泉,我们先去吃午饭。”
我们在一家宾馆的餐厅“大开吃戒”,等酒足饭饱后,我们又坐着车来到了温泉宾馆,这里已经是人山人海了。
我们快速的买好票,换好了裤子,就冲了进去,里面有六个小池子,全是蓝色的,我也没有一一去看,我们来到了室外,我们随便选了一个小池子,胡天乐“扑通”就跳了进去,突然大叫一声,两个箭步就冲了回来,原来他没有试水温,所以被烫了回来。我们都吸取经验,先用手,试试水温,然后再慢慢的把全身浸在水里。我们在水里泡了一会就上岸了,因为温泉泡久了会出现胸闷,头晕,气短等症状。随后,我就拿着毛巾去别的池子里了。
……