蓝田泡温泉作文
“哗啦啦”你知道这是什么声音吗?对了,这就是温泉。
年初五的时候,我们来汤泉镇泡温泉,到了那儿,我发现那儿风景很美,虽然山上很冷,但是在温泉旁边一点也不觉得,我发现温泉是这里最著名的东西,就连超市、小店……后面都要加上温泉店三个字,因为我和哥哥都是第一次泡温泉,心情很激动。就赶紧穿好游泳衣,围着整个度假村转了一圈。这里面的温泉可真不少,有牛奶泉,小鱼泉,红酒泉,人参泉,橘子泉……“”啊!“那是谁的声音,奥,是我妈妈的,我跑去一看,原来她在泡人参泉,那为什么她会尖叫呢?我决定亲自下午看看。我猛地一跳”啊!好烫好烫!“我赶紧爬了上来,发现自己全身像被烫熟的虾子。过了一会,一阵风吹来,把我冻的直哆嗦,我糊里糊涂的走到了牛奶泉,”砰“的一声跳了下去。”哇“可真是太舒服了。
在这些温泉中,我最喜欢的就是小鱼泉,这些鱼在温水里还能自由自在的游来游去,我赶忙跳下去尝试了一下,我坐在石头上,静静的等待鱼的到来,过了一会,一大群小鱼游了过来,对着我的脚丫使劲的啃,把我的老皮全都啃掉了,我不停的敲着旁边的石头,嘴里不停的念着”好痒好痒!“
夜幕降临了,这么愉快的一天也结束了,泡温泉可这有意思呀!