美丽的家乡作文二十字
二十年后,我们的家乡会变成什么样呢?我们来穿越一下,二十年后也许你的家乡是世外桃园,他的家乡就是可以任意玩闹的美好乐园。那么接下来就到我的家转转吧!
过了穿越门后,我和“游客们”第一眼看到的就是绿树成阴的园林,还有清澈见底的河水,和那些辛勤劳动的乡亲们。听!还有那清脆的鸟鸣振动着我的听觉神经,呼听着新鲜空气。我和“游客们”沉浸在劳动的快乐中,忽然听到有人说:“看来不只有人在干活呢!”随后用手往一个方向一指,我顺着手指的方向看去,看见了一个不可思议的劳动干将——机器人!
原来,现在的科技已经发达到就连洗衣,种地、消防、干家务等……都可以让机器人去做。到了中午,等我们去吃饭,它就在地里照顾农作物。
我和“游客”还有乡亲们在一起吃饭,有说有笑,忽然不知道是谁说:“哇!是一辆保时捷!”扭过头去发现是老同学开的车,再细看,我的天啊!居然是3D打印出来的!而且居然连尾气都是水果味的,因为那时,有人发明了水果汽油,不会污染空气。突然我一脚踩空,跌入了层层云雾之中,这时我才知道这一切都是一场梦。
醒来之后我居然还在想:如果二十年后这一切的梦能变成现实该多好啊!
美丽的家乡作文二十字【二】
悠悠天宇旷,切切故乡情,转眼间20年过去了,我是时候也该回到生我养我的地方一,重庆市,荣昌区
一下飞机,家乡和以前发生了巨大变化,一栋栋,高楼大厦消失不见,取而代之的是一座座精美豪华别墅,家乡再也没有了马路,和高速公路,他们都变成了空中汽车管道,管道连接着世界各地,每日的出行也变得方便多了
城市里的,环卫工人也消失了,只有机器人像吸尘器似的,清理着城市的道路,一旦它们吸满垃圾了,就会拖着这一大堆垃圾去垃圾场,重新改造
如果你没有车,就可以用传送门,前往世界各地,只需要按下按钮,进入大门,等待0。5秒,就可以到你想去的地方
我的母校棠香小学,也发生了巨大变化,上教学楼时,不再是走楼梯,而是用一个个,电梯,听课再也用不到老师,同学们都看着一个屏幕学习,原来是老师把上课视频上传到那里
家乡的变化可真大呀。