描写小乌龟的作文900字
我家养了一只可爱的小乌龟。刚买来的时候,它只有一个手心那么大,而如今这只小乌龟已经五岁了,是一个强壮得人了,而且现在吃东西的速度也急速上升了,它一分钟内,就能把我给它的所有食物全吃掉呢。
我的小乌龟还是个可爱美丽的小动物,特别是它的头,上面有着五颜六色的小花般。只要一摇头,说不定有成千上万得人来看看这只可爱的小乌龟,但是想看这只小乌龟可难了,因为它很害羞,而且它也很胆小,只要一有人想它走来,它那长长的脖子早就缩到龟壳里了(除了我来它才不缩头,因为我是它的主人,我一来,它就把嘴张的大大的,因为它知道,我要给它东西吃了)。我看着小乌龟一天天的,心里别提有多高兴了,于是我决定让小乌龟学一种叫“翻身大决计”的武功,学了这种武功,小乌龟就不用在承受四脚朝天的感觉了。其实学这武功并不难,只要常常让小乌龟四只小脚对着天,然后再把小乌龟慢慢的翻过来,不久后小乌龟就会掌握这种决计了。我不仅训了小乌龟这招,还让小乌龟的贝壳变的硬邦邦的,只不过,练这个要吃点苦,每天要承受用东西打贝壳一百下的滋味呢!
我的小乌龟不进仅美丽可爱,而且很好吃。有一次我拿了个东西在它的头上要了一摇,于是小乌龟的头飞一般的伸了出来,看着梦寐以求的食物,把头摇来摇去。这时我趁他不注意的时候,把食物扔到了它的鼻子上,让它的头摇来摇去,可是小乌龟怎么摇头,食物都掉不下来,于是它费出九牛二虎之力,才把美味的食物搞了下来。现在好吃的乌龟都以重七两了,想抓住它都难了,即使抓住了它,它只要一翻生就溜走了。
小乌龟呀,小乌龟愿你快快长大,变成一只大乌龟,在我为你安的家。