作文乡村的夜晚250字
皓月当空的夏日的夜晚,一颗颗星星在天空眨着美丽动人的眼睛。凉爽的风儿一阵阵的吹来,让人忘掉白天的炎热。
我和外公,外婆吃过晚饭出去散步,一边走一边看着夏夜美丽的景色。路两边郁郁葱葱的小树,在微风的轻抚下,像小姑娘跳着美丽的舞蹈,小花,小草也在为它伴舞。路的旁边有一条清澈见底的小河,河水像一面镜子,倒映着晃动的树影和我的身体。河里的鱼儿,小虾都睡着了。河旁边的草丛中青蛙在“呱呱呱”地叫个不停,一只只萤火虫提着小灯笼飞了出来为小动物们照亮了路,它们一闪一闪地,好看极了!树上的知了也在“知知知”的叫着,好像在说:“好凉爽啊!”
这美丽的月光,挺拔的树木,清澈见底的小河,还有那清脆悦耳的蛙鸣声,凑成了一着动听的乐曲。美丽的图画,我与外公外婆在这幅中游览,画在我眼中是妙不可言,回味无穷。啊!乡村夜晚真美呀,我爱这乡村夜晚。