梦梦:
你好!
我们已经认识很久了。说实话,能和你成为好朋友,我感到很荣幸。今天在这封信上,我要好好的感谢你。感谢谢你曾经给予我的帮助。
去年疫情期间停课,我在家里只顾着玩。开学一考试,我的成绩垫底了。我难过极了,一拿到试卷就坐在座位上伤心地流眼泪。你看见了连忙柔声安慰我,鼓励我。我听了你的话,顿时充满了信心。过后,你又充当我的小老师,每每我遇到难题时,都耐心帮我讲解题目,使我不断进步。在你身上我学到了很多,谢谢你对我的帮助。
你的嗓音好,是班里的百灵鸟。我也喜欢唱歌。你知道后总是拉着我一起唱歌,并纠正我唱得不好的地方。六一节学校演出,你鼓励我一起站上舞台,为同学们歌唱。谢谢你,梦梦。感谢你教我唱歌,让我有勇气展现我自己,让我变得越来越自信,越来越优秀。
我非常幸运拥有这段纯真的友谊,也很高兴拥有你这个如姐妹般的知己,不管以后还会不会同班,我都永远记得你的好。
祝你身体健康,学习进步!