——题记
小A,你告诉过我,地震的时候,你正在操场上。你说,你只感觉地震了一下,你的同学告诉你是地震了,然后你拼抱着篮球架。我听到这里的时候,也感觉到你当时的恐惧了,却无法安慰。只好对你打趣道:“抱住了篮球架?小A你真可爱……”呵呵,是吗?我的心是这样想的吗?不是啊!我只想你能笑一笑啊!
地震的时候,你哭了吗?没有!是多么肯定的回答!你是多么的坚强。你也说,你姐的房子倒塌了,幸好没人受伤。若不然的话……我简直无法想象下去。
我想,虽然地震是如此的可怕,但是,你还不是照样坚强的活下来了吗?不怕的!有我们陪你,有大家陪你,你不会孤单,你不会寂寞,不会被人忽视的。小A,开心的笑一笑吧!只要笑一笑,没什么大不了的。我送你生日的礼物,是此文,和一句最真诚的祝福:“生日快乐!……”还有,你不要忘记了,要笑一笑哦!
小A,你的真实名字叫陈兰君,对吧?这是多么一个坚强的名字!君,听起来仿佛是有点中性,但是,是如此的坚韧!不如别人的刚强易断,不如别人的阴柔寡断,你拥有自己的性格——坚强而不易断,温柔而不犹豫!因为,你在我的眼中永永远远都是那么的\'快乐。
但是,就在今天早上——也是你的生日。我听到了你的心声了,看到你的悲伤了,闻到你的气息。真正的你,原来也是隐藏着“哀”字的。
小A,开心吧!坚强吧!你要记住了,永远有我们陪伴着你!
后记————————————————————————
小A,看了之后不要揍我哦!呵呵……本人的文笔不好嘛,文章是上上下下的啦!最后,我给你送上一句:“生日快乐!我们永远陪伴你到老!”
……