今天,我读了这本书,我感觉它非常好看,有很多让人意想不到的地方,他的主要内容是:
墨多多所在的丘枫镇上出大事了,废弃了的公园里突然出现巨大而又诡异的“丘枫怪圈”!丘枫镇那黑黑的夜空中,一个白色的碟状物体一闪而过。动物园里,DODO冒险队听到了外星怪鸟的诡异预言:光之灾。紧接着,一连串的恐怖事件发生了,大货车失控的向多多撞来,黑暗之中,DODO冒险队的小伙伴像失重了一样飘起来。最后小伙伴发现原来是神秘组织“鬼影迷踪”策划的。
我最喜欢的片段是:一股凉意,顺着他的脚底板,慢慢向上蔓延。多多的眼珠瞪得几乎迸裂,喉咙间发出支离破碎的惊呼:“天啊!”
他的身体,竟然像一只氢气球一样,缓缓地脱离里面,失控的漂浮了起来
!黑洞洞的屋子里,仿佛有一股强大的力量在托着多多,多多感到肾上腺加速分泌,双腿软绵无力,脚底轻飘飘的,彻底脱离了地面。
我的感受,需要学习的地方:“这一段给了我很大的好奇心,非常有悬念,有很多的好词好句,就像片段里面的‘肾上腺加速分泌,双腿软绵无力,脚底轻飘飘的’。那里就稍微有一点幽默的感觉,有很多好词好句。