著名的嵊泗海滩四季景色蔚为壮观。
春暖花开,人们在海中游荡,嬉水,玩耍,那景色多迷人哇!看得出他们眼中的欢乐。夏日炎炎,阳光照在海面上,金光闪闪,仿佛海中有一大堆金钻石在闪耀,大海无边无际,往东看不见头,往西看不见尾,只能看到金光闪烁的海面。秋高气爽,大雁排齐了队伍,高叫着飞过海面,海面上顿时漾起了波纹,好像在说:”去吧,美丽的大雁,找到属于你们的自由,好好过冬吧!“冬日,海面上的水冰凉冰凉的,还结了一层冰,那冰透明得很,俯看可以看到海水,冰笼罩着整片海,多美呀!