二○**年八月三十日星期一 今天,我和妈妈还有几个大学生哥哥一起去我盼望已久的张家港公园郊游。一进公园,我就和其中的一个大学生哥哥去买了五瓶可乐,妈妈说是以备后用。
我们的第一个郊游点是——登假山。由赵赫队长的一声命令,胜利小队一步步的朝山顶迈进,终于到达了山顶。在山顶上我们不是拍照就是看美丽的张家港风景,我们玩的好快活呀!下山之后我们穿过石头湖、越过蹦蹦桥、跨过小木桩,最后来到了划船的地方。我们上了一艘白鹅船,大家为了有点意思就开动马力撞别的小船。由于力气过大我们的船只像飞机一样马上就撞上了一艘亭子船,对方毫不示弱也来撞我们,就这样我们打起了一场快乐的水战。半个小时很快过去了,我们还是继续追啊、继续喊啊!我觉得自己身上热的像进入了太阳系一样,全身都被汗水包围了。我正玩的开心,忽然哥哥说要下船了,我真想再玩一会儿,但最后还是依依不舍的下了船。
下船之后,天色已晚,我和妈妈高高兴兴的回家了。啊!今天我玩的可真开心呀!