沐仙湖公园作文300字
逸仙湖公园是中山市石岐区的一个非常美丽的景点,位于湖滨路的一个面积总达400平方米。
逸仙湖公园的大门就看到大门上的建筑也非常的辉煌,因为墙上的颜色是金色的,在阳光的映衬下更难发出金光灿烂。当你走进逸仙湖公园的大门就会看到中间有一座桥桥两侧是湖,两侧的湖中间都有喷泉,白天在阳光的照耀下水珠,就相一场场水晶从天上降落下来,纷纷落入湖水中,也像是一颗颗晶莹的珍珠,这是一种美;微风吹过,湖上翻起一道道涟漪,在夕阳的余晖下,像是给水面穿上一件银衣,这又是一种美,这就是白天逸仙湖公园。
走在那座桥在就好似新白娘子和许仙在西湖相遇的情景一样,在桥底下有许许多多小船在桥下游泳似驶过。小船就像一群群来回穿梭的鱿鱼,特别是在星期日的是小船上的游客特别多,有的是游客,有的是爸爸和儿子,有的是一些哥哥姐姐。随着桥的路走到了“柳树小路”在那里到处遍满了柳树的枝条,如桥旁边,湖的边沿上,到处都是。清晨,柳条儿在跳“青春舞曲”在微风的伴奏下,翩翩起舞;傍晚,柳树换上了一身带这点儿金黄色的舞衣,快看,它们又跳起那优雅的《天鹅湖》风儿们还在一旁伴舞呢?真是美妙啊,让人流连忘返!
这就是晴天是的逸仙湖公园,如果有机会,一定要到逸仙湖公园好好的游玩一天,哪儿的清晨特别的美丽,而且空气也非常的清晰,你只要深深的吸上一口气,就会闻看一股香气扑鼻花香味。