孙悟空大闹天宫大概400字作文
前几天我和妈妈、哥哥去看电影“大闹天宫”,而且还是3D的,我觉的很好看。
我们走进电影院,开始播电影了,一块仙石裂开了一小块石头下我砸来那时候的我快吓了,不过我摘下眼镜看了看,什么也没发生,我想这应该是3D眼睛的立体效果了吧。感觉很神奇!想在现场一样不像是在看电影。电影说的是孙悟空把龙王的宝贝“金箍棒”拿走了。龙王去天上向玉帝告他,玉帝听了非常生气,玉帝派众天兵天将捉拿这个“妖猴”,结果到最后,被悟空打败,还赔上了很多天兵天将,孙悟空真是太厉害了!
我的感想是:我们有要学习孙悟空的地方,也有不该学习的地方。该学的地方呢,是要学习他这种顽强斗争的精神,面对如此多的天兵天将,还能勇敢的同他们做斗争,这种勇气值得我们去学习。不该学习的是,他偷吃仙丹偷吃仙桃。学了我们会成为坏孩子。