我们来到大门前走了过去,里面人来人往,个个的脸上都露出了换新的笑容。我们接着来到了儿童乐园。这里玩的东西可真多:有咖啡杯、有空中自行车、有激流勇进真叫人目不暇接。我们先玩的是激流勇进。我和弟弟从绳子上一人拿了一件雨衣穿上,坐进一只红色的小船里,船慢慢的飘了起来,过了一会我们来到了一个上下坡,船飞快的\'向上冲,又飞快的向下从冲去,把我和弟弟吓得心都蹦出来。心里只害怕,早知道是这样的结果我就不完了。
后来我们又转了一圈,妈妈说时间不早了,就和妈妈回家了。真希望以后的国庆节还可以再去逍遥津公园玩。