今天,王老师让我们叠纸飞机。老师先给我们每人一张长长地黑白相间的纸。老师向我们传授叠纸飞机的方法。
我首先把纸对折一分为二,再把一头的两边向中线对折,这除了两个三角形,接着从三角形的顶点,将两侧向内对折,就折出了尖尖的机头。然后在宽的部分向上折出机翼。最后,为了让飞机站稳就在机翼上折出两个小小的三角。一架“酷我战斗机”就大功告成了。
我们带着战斗机到宽阔的操场进行比赛。我高高的举起飞机,一扔……哇!我的飞机好听话呀!又高又远。女同学的飞机像没油了似地……
我最喜欢战斗机了!