仿写荷花作文三年级400字
我小时候就喜欢到大自然去寻找好多好玩的东西,高大的天空,辽阔的大地,空中的云朵,飞鸟水里的生物,地上的生物,花朵,树木,世界一切一定好玩,还很迷人,
小鸟叽叽喳喳,开开心心的,叫人喜悦,蝴蝶在空中,一会儿玩耍,一会儿闻花香,一会儿采蜜很开心。
植物开得很茂盛,松树,柏树,杨树,梨树,桃树都开得很鲜,花儿五颜六色,有红的,黄的,橘的,蓝的,粉的,紫的,各种各样,很漂亮。
我最喜欢小池塘里的荷花和荷叶,因为荷花和荷叶经常有蝴蝶和蜻蜓来上面,好像他们的停车场,有的点一点水,有的在蹦跳,还有的在晒太阳。
我还喜欢花园的花和草,花儿在有节奏的拍着手,欢迎我们的到来,小草有礼貌的弯下腰,正给我们鞠躬呢!
大自然是一本看不完的书。是一本丰富多彩的书,还是一本有趣,奥秘的书。