我们身边的英烈作文四年级
夕阳西下,忙碌了一天的社区居民们拖着疲倦的步伐回到了社区,投入到一个没有纠纷、喧嚣的世界中来。压力与辛苦溶解在亲人的一杯热茶之中,消失在点点黄晕的灯光之下。吃过晚饭后,社区里的居民们有的喜欢打一会羽毛球,有的喜欢打一场篮球,还有的喜欢打一会乒乓球。各家各户的老人们总要在棋盘上闯一次自己的“世界杯”。我则愿意呆在家中,看一看书,听一听音乐,放松一下心情。这时的社区,与星辰一起休息了。
我欣赏着发生在身边的点点滴滴,觉得它们是如此的美丽,你闻到她的馨香了吗?文明,它给我们带来了幸福,在社区这片净土上,吹绿了树,染红了花,挖开了深藏在每个人内心深处的心结,结出了互相关心之果。