祖国的春天作文三百字
当然,春天也有许多的花朵,它们又香又美丽。比如:迎春花、杏花、梨花等。迎春花的颜色是黄色的,有些蜜蜂也是黄色的,一去迎春花那儿,就看不见了。
咦,那个小朋友在干什么?我去看看,刚去到小朋友的前面,小朋友就说:“大姐姐,能帮我拿下风筝吗?它飞到树上去了。”我当然乐意,帮助别人是我们的优良传统啊。我一跳就 把风筝摘下来了,嘱咐他以后不要到大树下放风筝,小朋友开心极了,连忙跟我道谢。
春天会有什么样的游戏呢?我去找找,呀!大家都在放风筝。说到风筝,我也有一只,他是一只小鸟,是粉色的,看上去很可爱,我去拿来玩不一会儿就找到了,我拿着去公园玩。到了公园我看到很多爷爷奶奶带着孙子孙女来玩,他们可开心了,都说春天真好。我望着满园的鲜花,绿树,心里别提多高兴了,我生在阳光下,长在祖国里,每天都开开心心的,不需要吃苦受累。
我回到家,看看这里看看那里,觉得家里没有绿色,就跑出家门找了好多的绿色植物。妈妈回来了问:“这是怎么回事啊?”我说:“这是祖国的春天!”