昌黎的传统文化作文
我们过中秋可热闹了,白天一般不咋红火,但一到了晚上,那个场面呦!首先,我们是搬一张桌子,然后摆上月饼和各种各样的水果,摆放在月亮底下,点上香,等到一炷香燃尽了,那些诱人的水果就可以进肚了,那才是我最喜欢的时刻呢!一下吃个够,真香。在我饱餐之后,就是我们一家人坐在院子里赏月了,看着又圆又大的月亮,真美!
我们中国的传统节日还有很多,例如母亲节,父亲节,春节,儿童节,妇女节等的节日,他们都是我们宝贵的文化遗产,需要我们好好地来维护,但是现在,我们中国人自己已经没有大多数喜欢过西方的圣诞节,愚人节等的节日,我们应该改变这种思想,让我们传承传统文化吧!