暑假里,妈妈带我来到了温江国色天乡--水上乐园玩。
到了水上乐园,我和妈妈冲进更衣室、飞快地换上泳衣、泳裤,换好泳衣、泳裤,我们就进去了,里面人山人海,我和妈妈穿着救生衣来到人工造浪池里,水清澈见底,游客在水面上游着,就像一只只刚学会游泳的小鸭,正跟着妈妈在小河里游泳呢。随着一声尖叫中,大浪到我们这来了,我这才知道,原来早就开始造浪了,随后大大小小的浪都往我们这里冲,凉爽极了。
然后,我们来到儿童水上乐园玩,这里可好玩了,我看见这里有一个滑梯就滑了下去,“哇”太刺激了……不知不觉中,就到了五点钟,妈妈说:“宝贝,该回家了。”听了妈妈的话,我依依不舍地回家了。
下次,我一定还要再来这儿来玩。