假如我是一位天才发明家,我要发明许多非常有用的产品。
首先,我要发明一台只是吸收器。有了这台机器,我不再有学习上的难题。上课时,只要开启这台机器,老师所讲的课文都会尽收进去。然后通过一个转移扭,机器的知识全都会牢牢的记载脑海里,那多好呀!
接着我要发明一台功课测试器。老师给的任何功课对我都不再是问题。只要把练习本子放进机器里,就能替我完成。而且本子上的字迹和我的自己一默一样。这样没有说明就没有人会知道。
我是个小馋嘴,所以我要发明一台食物显现机。想到哪种食物,只要脑静一动,一盘盘可口的食物就会出现在我的面前,让我不费吹灰之力,就可大饱口福了。
我也要发明一台时光隧道机。当我不快乐时,就会乘着这台机器回到曾经带给我快乐的日子,也可以带我回到童年的时期,再次感受童年的欢乐。
假如我是发明家,那该多好呀!