我是天才,我是天才,我本来就是天才
哇噻!是谁这么狂?敢把自己叫做天才。唉,还能有谁呢,这就是我们班的搞笑王。哦,不!我不能告诉你,要不然她非把我痛K一顿不可。她是我们班独一无二的假小子。有一次,上课的时候,坐在她前面的人放了一个屁。她夸张的大叫:救命啊!我中了毒气弹了!全班哄堂大笑。
还有一次,同学们都在早读,只见她穿了一条舞裙,又戴了很长的假发,屁股一扭一扭地来到教室,跳着自己编的炸迪,跳过来跳过去。更好笑的是,最后她还热情地来了几个飞吻。可就在这时,张老师走了过来,正好撞了个正着。后来,你一定知道怎样了。
这就是她,一个最会搞笑的她??噢,对了,还不能说她的名字。这不,她来了,我得赶快溜,否则有我好看的。