“史上最聪明的魏教授来啰……”一听, 不用多想,一定是家中号称“魏教授”的大哥又在自夸了。
大家别看他一副弱不禁风又呆头呆脑的样子,其实他真的很厉害呢﹗就像是一位万事通的博士,什么问题都难不倒他,长大以后可能成为出名的教授呢!他也很爱改造许多物品,如果他如愿当上了一位科学家,他一定会制造许多奇奇怪怪的东西。
还记得,有一次他将两只自动铅笔给改造一番,使这两只笔变得更轻便、更好写,原本我还担心他会失败呢!其实我有“魏教授”这个哥哥还是不错呢!
虽然他经常搞得大家不愉快、不高兴、不舒服,搞得家里乱七八糟,让全家人伤透脑筋,但他总是可以让事情以开心的方式收场,这就是我的天才老哥。