你们好!
我们虽然没有见过面,可我在看新闻的时候却看见阿尔及利亚被炸毁的情景。罪恶的子弹散落在地面上,繁华的城市被坦克和大炮毁灭。现在,战争五十一年后的今天,和平之神并没有永驻人间。战争邪恶的威胁着世界的和平之花,威胁着苦难中的人们。战争里的人们在呼唤,各个国家的人民也在呼唤,全世界都在呼唤:要和平不要战争,让一切战争都停止吧!让和平之花开放,让洁白的\'鸽子飞向蓝天,让象征和平的绿色橄榄树开遍大地,让我们有一片蓝天!
只要有局部战争,全世界的人们就无法安宁,只要有罪恶的子弹,美丽的和平之花含苞欲放,也绽放不出它的美丽!
我们,全世界的人们,一起行动起来,来守护这大地上唯一的花朵,来守护我们的蓝天!维护和平,制止战争!
祝你们身体健康。