在这个春暖花开的季节里,万物复苏。瞧!玉门河公园里也热闹起来了!
原来掉落的叶子现在已经抽出了嫩芽芽。杨树是我们的报春使者,浅绿色的叶子随处可见,杨絮满地都是,玉门河公园变得有生机了!
柳树也毫不落后,当杨絮掉完后,柳树张开一个个小叶子,柳絮跳了出来,他在风儿陪同下满天飞舞,快乐地玩耍,他一定玩得很开心吧!
站岗了一个冬天的松树,现在还是那样郁郁苍苍,昂然挺立,针形的叶子显得那么有
小草也从土里钻出来了,接着是小花。它们给玉门河公园增添了一份光彩。我感觉春天的气息正渐渐向我们逼近。
听!是什么在叫?原来是一只喜鹊正跃上枝头。燕子也从南方归来了,春天来了!
小溪也开始流淌了,他伴着鸟儿们的歌声欢快地向前跑,虽然这是一条人工小溪,但是是它让孩子们欢乐,是它为玉门河公园增加了一处景色!多么善良的小溪啊!
冷清的玉门河公园人渐渐多起来了,这是一个让人快乐的公园,一个富有春天色彩的公园!
“哗啦啦”下雨了,人们都说“春雨贵如油”就让这春雨好好滋润这个美丽的玉门河公园吧。