根据上级有关精神,今年寒假从20xx年2月8日(农历腊月二十三)开始放寒假,于3月4日(正月十七)上午8:30返校报到,3月5日正式开学。请您提醒孩子按时上学,并携带《小学生素质报告册》及寒假作业。
各位家长,不论您工作多忙,您的关注对孩子的发展都是极其重要且不可替代的。请您每天在百忙之中抽出点时间与孩子沟通交流,与孩子分享亲情之乐,让孩子感受到家的温馨和爱的伟大。
面对孩子的成长,我们没有任何的借口,让我们共同用爱与责任撑起孩子的明天!
20xx年2月
我已认真阅读了寒假致家长的一封信的内容,并承诺:严格遵守学校的相关要求,切实履行监护人的职责,共同担负起教育孩子的责任。