世界杯800字叙事作文
人为什么要创造虚拟世界?为什么偏偏要进入虚拟的空间?是因仙仙琼阁的魅力,还是受世外桃源的诱惑?虚拟,常常使人不能勇敢的面对眼前的事实:在困难面前,踟蹰不前;在挫折面前,全线崩溃。虚拟,往往使人变得懦弱,变得胆小,失去与时俱进的勇气,失去开阔创新的能耐。这又是为什么? 为了逍遥?为了自在?难道在梦幻般的世界中能真正实现这一切?  我要做一个生活在现实中的自己。人本来就是现实所生,现实所长,我何必要绞尽脑汁去虚拟自己的世界? 揭开虚拟的面具,它不就是为了逃避现实中自己不愿意面对的事情而自我陶醉的魔术么?无数的事实恰恰告诉我,只有把现实和虚拟放在人生的天平上,从那神圣的指针中才能找出正确的答案。虚拟,常常使人不能勇敢的面对眼前的事实:在困难面前,踟蹰不前;在挫折面前,全线崩溃。虚拟,往往使人变得懦弱,变得胆小,失去与时俱进的勇气,失去开阔创新的能耐。这又是为什么? 为了逍遥?为了自在?难道在梦幻般的世界中能真正实现这一切?
我要做一个生活在现实中的自己。人本来就是现实所生,现实所长,我何必要绞尽脑汁去虚拟自己的世界? 揭开虚拟的面具,它不就是为了逃避现实中自己不愿意面对的事情而自我陶醉的魔术么?无数的事实恰恰告诉我,只有把现实和虚拟放在人生的天平上,从那神圣的指针中才能找出正确的答案。