尊敬的张老师:
您好!
转眼间,半年已经过去了,上您的课也半年了,这半年来我学到了很多,也收获了很多,您真的是一位很好的政治老师,以前我不怎么喜欢上政治课,但是自从您来了之后,真的对我产生了很大的影响,以前我最讨厌背诵了,但是现在却挺喜欢背诵,并且突然发现我的记忆能力也不错。
高二第一节政治课,我们都在期待会是什么样的老师来教我们的政治课。终于,您进来了,戴着一副眼镜,皮肤还有点黑,个子不高,非常瘦,看上去很严肃的样子,当时我就想,妈呀!这以后的政治课可咋上啊!可是,并不是这样,刚开始的一两天,书还没有发下,张老师您给我们上了好几节思想品德课,使我们的心灵得到了净化,重新认识了人生,您给我们讲人生的大道理,使我们从中受益匪浅,对我们产生了很大的影响。张老师,您上课幽默风趣,很吸引大家的眼球,给我们讲课时很投入,常常为了做PPT都不睡觉,张老师,谢谢您,同时也希望您能注意身体,不要太过于操劳了。张老师,您上课爱扯话题,我们经常可以了解到课本以外的东西,让我们知道很多知识,张老师,向您提个建议,上课时可以向我们拓展视野,丰富我们的知识,但是,我觉得不应该占用很长时间,有时候,您上课说一点课外知识,就会说很多,导致时间就会不够用,都快下课的几分钟,匆匆结束,最后会吸收不进去那几个知识点,所以,希望老师您注意一下。
张老师,其实大家在课后都会讨论说您比我们前几次的政治老师都好,因为您每时每刻都在赋予我们正能量,教我们如何做一个正直的人,教我们孝顺父母,教我们回报社会,总之,教会我们很多,让我们重新思考人生的价值,真的很感谢张老师为我们所做的一切。在您课上,永远没有人觉得会瞌睡,因为,您经常说一句话“人活两字,精神”,这句话您常常挂在嘴边,言传身教,而我们也会跟着老师您这样做,结果发现同学们真的变得精神了,上课积极主动,课后作业也完成的认真仔细,与以前完全是两个样子,变好了,这完全是张老师的功劳啊!张老师,在这半年中,跟着您,我学到了很多东西,也学到了很多做人的道理,希望在剩下的一年时间里,我可以跟着您学到更多有意义的东西,也要更好地充实自己的头脑,在高考中发挥好,让期待我的人没有白白期待。
最后,希望张老师在新的一年里事业健康,事业更上一层楼,合家欢乐。
此致
敬礼!