近日,眉山市东坡区悦兴镇纪委积极组织党员干部职工收看四川卫视频道播出的《“好风传家”——四川首届“天府好家规”评选活动特别节目》。
节目以一个个充满真情实感的短视频进行,获得评选的的家庭代表上场接受颁奖,这些家风均围绕古代先贤、当代英模、普通百姓、抗震救灾精神、勤劳致富等方面,他们充分展现了全省各地历史人文特色和现实的生活写照,全方位展示了川人的家国情怀,是我省社会主义核心价值观生动实践。
国是千万家、家是最小国,好的家风家规家训承载了祖辈对后代的希望和鞭策,是最直接、最生动的作风教育。悦兴镇纪委要求广大干部职工要关注、学习、践行好家风。