寒假作文离谱
这一次寒假,爸爸妈妈带上我和妹妹一起去了我向往已久的旅游胜地--海南岛。
海南岛是一个美丽且富饶的海岛,位于亚热带;气候十分宜人、物产丰富;以盛产橡胶、椰子、槟榔等特产为主……驰名中外;在飞机上,我总是兴奋地问妈妈许多关于海南岛好玩有趣的景点,心中早已浮想连编;我们到达亚龙湾酒店的时候已是晚上六点多钟,我们冲洗吃饭就美美地睡下了。
第二天天没亮我就醒了,“蹭”的一下跳下床,换了泳衣,随手抓了一块面包咬在嘴里,跟着爸爸妈妈冲向了海边。抬头一望,东边水天相傍的地方,一缕红日正冉冉升起,好像是从海里冒出来的,我们贪婪地呼吸着海滩上的新鲜空气,一任海风尽情吹拂。大海像穿着蓝纱裙的美丽的姑娘,我光着脚,踩在金色的沙滩上,喜出望外的是,海浪早已准备了礼物要送给我。各种各样的贝壳,千姿百态、五颜六色,躺在沙滩妹妹都欣喜若狂,欢呼雀跃间一下子捡了好多贝壳,放进了早已准备好的盒子里,七点钟光景;我们迫不及待地冲进了海里,我们尽情地玩水,用手拍打着海水,溅起一片片水花。突然一个大浪扑过来,把我推回到沙滩上,我惊慌失措,慌乱中喝了好几口海水,海水又苦又涩,过了一会儿,我又冲到了海里,我和海浪很快成了好朋友。我们像鱼儿一样在大海里尽情游玩嘻戏。
接下来的几天,我们又换了几个景点,每当我徜徉在风光旖旎的海岸线,我会尽情地享受着大海带给我的每一份快乐。陶醉这人间仙境之中,使我留连忘返。