寒假作文离谱
尊敬的家长:
您好!
本学期即将结束,寒假即将来临,为让您的孩子渡过一个健康、安全、愉快、有意义的假期,现将幼儿园有关事项告知如下,请您配合!
请您加强加强孩子的安全教育,教育孩子安全用水、电,注意交通安全,要有自我防范意识,不随便与陌生人交往。
请您督促督促孩子有规律地生活,注意饮食卫生,不暴饮暴食,天气寒冷,户外地滑,出行请注意安全。
请您引导引导孩子参加社会实践活动,接触大自然,在大自然和社会活动中促进其成长;让孩子多与亲人长辈沟通交流,进行“爱劳动,孝敬长辈”的体验活动,引导孩子做讲文明、懂礼貌、爱学习的小主人。