2.业务单的审核界面可以浏览到所有提交到数据库中的生产单记录。登陆到OA系统的每个用户都可以浏览到生产单在业务流程的各种状态。部门经理或店长对生产单有审核的权利。
4.在生产单审核结果页面上还有分页和查询的功能。查询功能能按业务单号,客户名称,业务时间,业务项目,业务金额进行查询。
5.行政管理功能由行政管理部门进行设置。
怎么在文档中编辑作文格式【二】
亲爱的、可敬的爸爸:
也许您想不到我会写信给您吧!不管怎么样我终究还是鼓起勇气提起笔。所以,我希望您能继续往下看,尽管这样的交流方式使人觉得很陌生。
在同学们的眼中,我们是一对关系特别好的父女,我们就像一对无话不谈的好朋友。我有什么事可以大胆的告诉你,有什么问题可以大胆的问你。但是,我们终究还是两代人。两代人的隔膜毕竟还是存在的,再说,我到这边读书两年了。两年的时间,铁杆都可以磨成针了,何况我一个活生生的人,怎能一尘不变呢?变好了还是变坏了,我不知道,但我可以很清楚的告诉你,我还是你的女儿,我还是一个地地道道的农家女孩,我除了生活习惯变了以外,什么都没有变,我还是我。如果你觉得我变得你都无法认识的话,那我也无话可说。
我承认我现在的成绩不如以前,我承认我这次段考我退步了,我承认现在不像以前那样喜欢学习,但是,爸,你愿意给我时间吗?半个学期的时间,如果下个学期我还在(1)班,那就证明我没有对不起你,没有对不起自己。
我现在需要的是时间,时间能证明一切,不是吗?
祝:
身体健康!
快乐每一天!
最爱你的女儿
怎么在文档中编辑作文格式【三】
也许已经过了很久,当我伸出头来,阳光已格外的柔和,也更加金黄黄的。我知道这是暮日,我知道这是暮日,我曾经在暮日里漫步,在暮色中看夕阳的倒影,听归鸟的歌声。我曾经,还在海边领略过扶晨的光辉,看着他从海里升上来,把温暖往我身体里洒……
我决定从床上起来,到外面走走,外面的空气一定比我房子里的清新,我要去吸它一口。我把“枕头”拿起来穿上,皱巴巴的,我懒得理,我也懒得穿上那双分辨不出颜色的帆布鞋。就开了门走了。
我来到一条不知名的河边,嫩绿的柳枝在河堤上随风轻舞着身姿,几只未归鸟在叽叽喳喳的叫,两个清洁工人驾着小汽船在打捞河面上的垃圾。发动机的轰轰声虽然很小,却也使我听得不舒服。于是我顺着河道往前走,想寻找一处静谧的地方。
走不多久,我觉得体内已经没有能量再供我继续走动了,我的腰已弯成了弓的模样。吸那清新的空气,也不如刚走出来时的那两口舒畅。我就就近到一棵柳树下坐着,把头埋在膝盖上。我用膝盖夹住两边太阳穴轻轻的磨,希望这样可以增一点精神,好让我感受大自然的气息。我想是因为没有食物的抵挡,阵阵凉风从我肚皮上穿进来,我微微的颤动。用一双手在膝盖上紧紧抱住,我觉得越来越冷,冷让我觉得越来越饿,饿再让我觉得越来越冷……我将剩下的全部的力量,用来搓我的双手,想搓出点热量来。才搓几下,就感到手掌里出来许多油腻的尘垢,这让我很不安。我想即使没有饭吃,没有衣服穿,也不能弄脏了自己的身体。于是我使上最后的力量,走到河边,弯腰下去想把手洗干净。冷水一碰,不禁全身猛然一颤,不妨脚下一滑,我掉入河里,当了龙宫的客人。