关于闹花灯的作文600【
晚上,妈妈说要去岳林广场看花灯,我听了,高兴地跳起来,拉着妈妈的手就往楼下跑。因为我前几天一下直没有机会去看,所以特别想去看。
啊!人真多呀!有锻炼的、散步的、打羽毛球的,热闹非凡。接着,我往前走,瞧,花灯真多呀!有弥勒佛、红草莓乐园、水上人间、双龙戏珠、桃园之乡、喜洋洋与灰太狼、鲤鱼跳龙门等等。所有的花灯千姿百态、栩栩如生,真像活了一样。
其中,我最喜欢鲤鱼跳龙门。好多的鲤鱼“蹦来蹦去”,似乎把水中的水花扬起又落下。
随着夜渐渐深了,我只好依依不舍地离开了。岳林广场的花灯,保留了奉化的精神和民族文化,展现了奉化江南水乡的特点,我爱奉化,我爱岳林广场的花灯。