神奇的圆400字四年级作文
一个疯狂的老师,弗瑞丝小姐,带着她的学生们乘上校车去参观恐龙化石发掘地,没想到,到了那儿校车变成了一台时光机器,他们回到了二亿二千五百万年前,经历了三叠纪、侏罗纪、白垩纪、见到了腔骨龙、暴龙、慈母龙、异龙等各种恐龙和其它爬行动物,他们还见识了热带雨林、地质变迁、陨石坠落等现象,然后回到了当代(就是现在的时期。
我喜欢弗瑞丝小姐和她的学生们,喜欢那辆神奇的校车,这册书我看了不知多少遍了,太喜欢了。
我希望我们学校也有一台这样可以变来变去超级神奇的校车,我希望也能遇到弗瑞丝小姐那样的老师,带我们地下探险,去看恐龙,去参观蜂巢,去海底冒险,到宇宙游玩,在空中自由飞翔。