星期天,爸爸和妈妈带着我们四个小孩子一起去杭州Do都玩。在车上我们又唱又跳,大家都很兴奋。
我早已从电视上和妈妈口中知道,Do都城有多么好玩,在那里我可以提前实现我的梦想,不久我们就到达了目的地。我第―个体验的是服装设计师。到了里面阿姨发给我了一件T恤让我们画一副想象画。我先画了一片草丛,在丛,在草丛中有一只小熊和一罐蜂蜜。小熊闻到蜂蜜说:“哦耶我有蜂蜜吃喽!”画好之后我们把画交给了阿姨,阿姨评价了一下说我左边的那位姐姐画得最好还把T恤送给了我们。
这样我就赚到了第一份工资。我总共应聘了六份工作赚了四十几元工资(DO都币)那些工作分别是:服装设计师,照相店,新生儿护理中心,综合医院,剧院和公安缉毒。我最感兴趣的是新生儿护理中心,我神气地穿着粉红色的护士服,戴着护士帽帮小宝宝穿衣服,换尿布喂奶,这可真不是件容易的事啊!
我觉得所有工资里赚得最容易的是在大剧院当了一回歌星。只要独自站到台上唱一首歌,轻轻松松的就赚了5元钱。快乐的时光总是过得很快,不久妈妈告诉我他们要关门了,叫我去Do都城百货商店把赚来的钱消费掉。
我买了吃的和玩的,还有纪念品一群小伙伴聊着自己打工的经历,开开心心地回来了。下次如果有机会我还要去加都城玩,里面还有许多工作来不及体验呢!