首先铅笔妹妹说:“你看我,又高又苗条,所以我才是最美的!”
钢笔姐姐就开口了:“你胡说,你身上的花纹那么老土,还说自己是最美的,要我说我才是最美的,我身上的花纹不仅美丽,而且我还能写字,还有吸墨的功能呢!你虽然也能写字,但一擦就没了,我可是擦不掉的哦!所以我才是最美的!”
“好了好了,你们都不要说了,我才是最美的,我可以帮小主人擦掉她写错的字,如果没有我,小主人还在发愁呢!所以我橡皮弟弟才是最美的!”
“你们都没有我美,我不仅可以在小主人需要我时帮她连线,而且还可以画许多漂亮的图形,因此这样小主人受到很多表扬,所以我最美!”尺子大哥自豪的说。
“胡说我最美,不,我最美,我才是最美的,不对我才是最美的!”他们不停的争论着。
“小主人你来评评理,说说看谁最美?”
“你们都很美,不过外表美不是真正的美,心灵美才是真正的美,你们知道了吗?”
说完他们都惭愧的低下了头。