作文星球大战480字
今天,我们时代教育作文班来到了星空影城看了《星球大战外传》这部电影,看了这部电影,我的感触很深。
这部电影主要讲了主人公韩·索罗,从小有一个梦想,那就是当一个飞行员,可他不仅没钱买飞船,还被帝国做劳工,帝国让他们想办法弄值钱的东西来才能获得自由,有一次,他弄来了一管超时空燃料,但他和他的女朋友k拉不想把它交出去,想用它环游世界,可要逃离那里只有坐飞船,便去了机场,开帝国的人随后就赶到了,他们没有机票,只好用超时空燃料买通检查站的人可检查站的人不讲信用,只让韩·索罗离开,不让k拉离开,还把门关上了,不让韩·索罗离开,他只好加入了帝国军队,在那里,他遇到了一个军官和军官的两个朋友,韩·索罗发现他们不是为帝国做事的,而是另有所图,于是便想和他们一起去,可军官却下令把他拿去喂野兽,可韩·索罗不但没有被野兽吃掉,还和那只名叫丘巴卡的野兽一起逃了出去,在军官的飞船正准备起飞的时候,他们赶到了,军官最后决定带他一起去,原来他们是要去偷核心素,然后去换钱,可半路来了一帮土匪,结果把核心素,军官的两个朋友的了。军官说他们是为红黎明偷的核心素,偷不到红黎明会要了他的命,他们只好去找
红黎明,请求再给他们一次机会,可到了那里,韩·索罗发现k拉加入了红黎明,但他们又得到了一次机会,可土匪又来了,但他们发现土匪其实是一个十分憎恨红黎明的民族,韩·索罗决定帮他们,可军官却说他要离开,韩·索罗,就和丘巴卡一起带着核心素去找红黎明,可红黎明却说那是假的,原来那个军官背叛了他们,可韩·索罗早就猜到那个军官会背叛他们,早有准备还把红黎明的人全给了,夺回了核心素,可k拉结果也背叛了他们,去帮助红黎明了。但是韩·索罗还是和丘巴卡开着飞船去环游世界了。
在这部电影中,我最喜欢里面的主人公韩·索罗,
韩·索罗从小就有一个飞天梦,并不懈的为这个梦想去奋斗,从不气擂,最终他的梦想成真了。每个人都有自己的梦想,只要你为这个梦想去奋斗,梦想终会实现。
这部电影告诉我们一个道理,我们遇到事情要沉着冷静,不慌张。