作文星球大战480字
在一阵激昂的音乐声中,影片开始了。先是一群“暴风兵”对一个星球进行了狂轰乱炸。为了逃避“暴风兵”的攻击,机器人BB8千里迢迢遇见了一位好心的拾荒者。可因为BB8身上带有重要文件,被一群“流浪汉”盯住了。拾荒者与“流浪汉”大战一番。不得不说,她的功夫真牛。
接下来,本影片最引人注目的时刻到了。拾荒者BB8以及一位在与流浪汉打斗中结识的“非洲黑人”,他们几个误登上了“千年隼号”飞船。与船长汉索罗一起,成功摧毁了反派的秘密武器——“星”。
当然,摧毁“星”的时候,武士与绝地武士进行了一场战斗。
直觉眼前一花,红光与蓝光焕发出异彩。“咔嚓!”突然,绝地武士一个“闷雷劈”,“黑武士”的光剑被打落倒地,只留下满地的迹。
这部电影不但告诉我们做事只有想不到,没有做不到。还给了我们一个无论从听觉、视觉而言的大餐。这部电影真好看!