作文星球大战480字
是什么让一个拥有原力的人陷入黑暗的?星战1与2中的“安尼”是在失去母亲后再一次害怕失去妻子而投靠了黑暗势力,最终他在儿子“卢克”的感化下在临终前认识到了自己的错误。而星战7中”安尼“的外甥”本“重复踏上了外公”安尼“的错误道路,不得不说,”本“是源于对外公的错误崇拜。当然这二人心里虽然尚存善心,他们的心里住着两个孩子——一曰善,一曰恶。最终在坏人的怂恿教唆下,坏孩子将善良的孩子打败了,他们长成了恶人。
但我始终相信邪不胜恶,无论什么时候。正是因为黑暗势力的存在,所以我们才更加需要正义的抗衡。
相信《星球大战8》更加精彩,期待。