杭州初一满分作文
早上,我们怀着愉快的心情乘着去杭州的公共汽车到杭州去。
到了杭州,杭州可真热闹啊!到通信市场的一路上堵车非常厉害。我们等了很长一段时间才到了通信市场。
完成了任务后,我们打了的先到了省博物馆,参观了中国士兵长征的武器和从日本人那里夺来的抢,有洋枪,步枪,大炮等武器。还有第2层里的古代南霸王战斗时用的武器和一些金银珠宝还有利器。在吴越的一些瓷器。第1层只有些古人怎么烧饭,怎么捕食的塑像。
美术馆最无聊,只有些火山爆发时遇难的难民和一些被融江覆盖的珍贵瓷器和珠宝。
我们参观完博物馆和美术馆,到西湖边上打的到儿童公园。一路上我们到珠宝店,去别人家喝龙井茶,泡虎跑泉水。到了儿童公园门前,我们先去餐馆大吃一顿,吃什么想必不用问,肯定是美味大餐。
吃完中饭我就迫不及待的跑进儿童公园。我先玩了飞轮椅,再玩了激流勇进,最后玩了水中滚球。
儿童公园好玩的玩遍了,我们就到了青少年宫,那里的游戏和大型玩具非常好玩。我快玩疯了。
接着我们去了宋城和水帘洞,记住不是花果山水帘洞而是一个洞的简称。宋城最不好玩,水帘洞最好玩。里面有小白龙,乘小划船,还有的乘火车,不过是假火车。里面非常清凉,能让一个头痛中暑的人立马提起精神,不是我吹里面真的非常舒服,包你一去不想出去。
晚上7:00多钟时,我们乘着公共汽车到了临平,到临平山山上的亭子里去休息休息。然后让爸爸来接我们。
这一天过的非常开心!